Hallo. Selamat datang di rumah virtual Keluarga Rustamaji. Ini adalah blog isinya tentang Tras Rustamaji (ayah), Rina rinso (bunda), Nadya dan Ivan.
rina sofiany

Friday, December 31, 2010

Liburan ke Pangandaran


























Saturday, December 18, 2010

Taman Kunang-kunang di Cikutra Bandung


Persis di depan rumah di Cikutra Bandung ada taman kunang-kunang.

Memang gak salah sih, soalnya di tanah itu setiap malam/gelap memang kelihatan kunang-kunang berterbangan. Terus terang aku jarang sekali melihat kunang-kunang, makanya dulu sempat heboh menunjukkan kunang-kunang di depan rumah ke Nadya dan Ivan.

Semoga dengan di formalkannya taman itu, si kunang-kunang tidak kabur.

Friday, October 15, 2010

Reuni
















Ini ceritanya reuni 20 tahun itb90 dan sekalian anak smp 12 surabaya.

Reuni itb diadakan di bandung sedangkan anak smp 12 bikin di citos.

Reuni ini benar-benar melibatkan banyak orang soalnya nadya dan ivan dijaga sama eyangnya dan om serta tante-nya :))

Misalnya pas reuni itb di bandung kemarin, anak-anak dijaga sama eyang.

Lha ayah bundanya pada kemana ?

Aku sebagai bundanya ya ikutan reuni ini sejak pagi sampai malam, sedangkan ayahnya lagi ada kerjaan di Lembang dan baru bisa ketemu anak-anak jam 5 sore. Jadi sejak Sabtu pagi nadya dan ivan di pegang sama eyang kung, om toni dan tante endri.

Sedangkan reuni smp 12 di citos juga gitu, secara si ayah sudah berangkat ke palembang jadi aku titip anak-anak ke eyang kung yg sedang nginep di rumah nungki di warung jati. Setelah titip anak-anak aku meluncur ke fatmawati beli Pastry Sheet di Titan kemudian lanjut di Citos.





Sunday, September 19, 2010

Libur Lebaran 2010 ke Surabaya (6)



Perjalanan pulang dari Ponorogo ke Surabaya alhamdulillah lancar jaya. Tidak ada kemacetan berarti, hanya antri agak panjang di bangjo atau traffic light.
Bahkan Ivan bisa tidur selama 3 jam dalam perjalanan pulang.
Pagi setelah sampai di Surabaya mama tercinta pagi-pagi subuh sudah keluar rumah untuk membeli menu sarapan nasi krawu asli Gresik. Karena aku masih kenyang jadi nasi krawu itu cuma aku foto-in aja.

Trus siangnya kita foto di Jonas.



Ternyata antrinya luama banget :(
Sampai Ivan gak betah, ngantuk dan capek. Akhirnya foto keluarga Rustamaji edisi lebaran 1431 H jadi tidak asik lagi :(

Sambil menunggu saat dipanggil, kita foto-foto sendiri di ruang tunggu Jonas. Kebetulan Nungki punya ide cemerlang dengan berfoto di background tembok Jonas yang merah polos.
Lumayan lah untuk foto amatir :))









Setelah selesai sesi foto-foto di Jonas, aku dan keluargaku plus Fariz meluncur ke Sutos atau Surabaya Town Square. Di sana berkumpul teman-teman SMADA 90.
Meskipun cuma kebagian sesi foto-foto tapi aku seneng banget bisa ketemu dengan teman lama SMA.




Di saat aku berfoto ria dengan teman-teman, ayah dan yg lain makan di Solaria, kemudian di teruskan dengan main game di Timezone.
Lucunya, di Timezone Surabaya semua mesinnya tidak mengeluarkan tiket fisik maupun electronik. Karena menurut PERDA kalau mainan game seperti timezone ada hadiahnya artinya sama dengan judi. Halahhhh ada-ada aja.




Malamnya kita ke ..seperti biasa...Taman Remaja Surabaya.
Ini pose lengkap sebelum akhirnya Toni dengan teganya meninggalkan anaknya yg aktif dan istrinya yang lemes karena hamil muda untuk ke tempat reuni :(





Ivan senang banget bisa naik mobil meskipun cuma mobil-mobilan.



Nadya dan Arief selalu kompak.
Mereka selalu main ber-2.


Ivan paling seneng main trampolin.



Kalau yang ini judulnya family Swinger, jadi seperti ayunan gitu.



Ini Ivan kehausan habis main trampolin.
Capek tapi senang.




Contoh ayah yang baik. Melayani anak.






Kalau ini eyang yang memperhatikan cucunya banget. Pas Umar ditinggal sama papa-nya, papaku yg turun tangan untuk mengasuh Umar.



Waow...ini untuk pertama kalinya Nadya lihat musik hidup atau live music. Pantesan Nadya serius melihat pertunjukan musik di taman remaja.

Malam itu terasa singkat. Jam 20.30 kita bergegas segera pulang, karena sudah ada ayam mcQueen di rumah eyang jadi sayang kalau gak dimakan.