Hallo. Selamat datang di rumah virtual Keluarga Rustamaji. Ini adalah blog isinya tentang Tras Rustamaji (ayah), Rina rinso (bunda), Nadya dan Ivan.
rina sofiany

Wednesday, February 24, 2010

Eyang datang lagi...!!!

Pas ulang tahun eyang ti dan eyang kung.

Eyang ti ulang tahun tgl 13 Februari pas kita semua ada di bandung, jadi kita makan rame-rame di Pizza Hut BSM.









Ulang tahun eyang kung tgl 16 Februari pas ada di Depok, jadi ayah mengajak eyang ti dan eyang kung makan siang di mang Engking di UI.












Thursday, February 18, 2010

Membongkar Kenangan

Tanggal 13 Februari ini (pas Mama ulang tahun) setelah proyekku selesai kami sekeluarg meluncur ke Bandung. Sudah lama aku gak ke Bandung. Terakhir pas PEMILU tapi aku lupa pemilu yang mana.

Keadaan rumah Cikutra memang menyedihkan :( makanya aku berinisitif supaya rumah itu diberdayakan lagi. Minimal setiap ada kerusakan kecil langsung ditangani. Saat ini hal itu tidak bisa berjalan karena Lia kan juga sibuk sekolah dan dia anak perempuan. Kan gak tega juga lihat anak perempuan menggunting rumput, atau naik ke atas atap untuk melihat bagian rumah yg bocor. Ahhh semoga rumah itu bisa di manfaatkan lagi dengan baik.

Biasanya kalau ke Cikutra sih gak ngapa-ngapain, palingan juga tiduran di kamar atas sambil menikmati udara kamar yang sejuk meski gak pakai AC :)

Sore itu iseng-iseng aku membongkar salah satu laci meja mas Tras. Karena dapat tugas dari Nungki untuk menuliskan kata-kata mutiara untuk Mama atau eyang ti yang hari itu ulang tahun. Ceritanya sih mau bikin surprise dengan bacaan doa dan puisi dari 2 orang cucunya yang sudah besar (Nadya dan Arief). Aku membongkar laci karena aku dan mas Tras dulu suka banget mengirim kartu ucapan hehehe aku emang suka banget dengan hal-hal remeh temeh begitu.


Ini beberapa kartu yang masih tersimpan rapi di salah satu laci meja kerja-nya mas Tras. Masih ada belasan kartu dan kartupos yang ada di laci itu.

Pas lagi asik-asiknya membuka-buka kartu-kartu kenangan itu, tiba-tiba di kartu yang gambarnya ada di bawah itu, ada uang. Waaaa langsung deh happy banget. Padahal itu kartu tahun 2001 lho. Berarti dah lama juga uangnya tersimpan di situ. Dan easy come easy go uang itu aku pakai untuk memborong buku resep masakan di Gramedia BSM karena lagi ada SALE.



Trus pas sampai rumah mas Tras bilang gini.

"Di laci mejaku di Depok kan ada juga tuh kartu-kartu ntar di bongkar juga ya say, siapa tahu ternyata aku juga menyimpan uang di kartu-kartu itu"

Hahahaha...siap..!!